Café torrado, ¿sabías que esta prohibido? Si, el café torrado esta prohibido en todo el mundo, menos en Argentina, Paraguay, Uruguay, España y Portugal, países acostumbrados a consumir este café de muy baja calidad mezclado con azúcar quemado para disfrazar sus deficiencias.
Nada mas alejado del consumo sano y libre de azúcares que se impone en el mundo.
Nada mas alejado de un café tostado fresco y de calidad, libre de azucares añadidos.
El café tostado pasa por un proceso en el cual los granos verdes de café pasan por una maquina tostadora que los "cocina" hasta lograr la tradicional coloración oscura.
Ese tratamiento permite realzar los atributos naturales de origen.
Este proceso se llama tostado natural, porque se efectua sobre los granos sin ningún producto o agregado adicional.
En el café torrado se usan los peores granos y se produce cuando al momento del tostado se le agrega aproximadamente un 15% de azucar al café, lo que sirve para tapar todos su defectos.
Ahora que conoces la diferencia, ya no tenes excusa para tomar un café tostado natural de CAFE DE FINCA.
@cafedefinca.ar