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Descalcificador Orgánico
La cal o Sarro es uno de los grandes enemigos de nuestras cafeteras express tradicionales, Monodosis o de Cápsulas.
Puede Obstruir los conductos internos, reduciendo de esta manera el flujo de agua, y hacer que la caldera de tu maquina no funcione a su rendimiento optimo.
Podemos notar que no sale suficiente café, que el café no espuma o que no sale a la temperatura adecuada o que el gusto ya es diferente como a quemado.
Podes usarlo para limpiar cafeteras, pavas de todas las marcas, manuales y automáticas.
Descalcificando el equipo mejora el caudal de agua y la transmisión de temperatura al agua.
Al ser un descalcificador Orgánico te aseguras que no vas a dañar las partes plásticas o los sellos de goma de las cafeteras.
En zonas de agua duro o cafeteras con uso intensivo recomendamos descalcificar la máquina cada 6 meses.
Descalcificar tu equipo es super simple!
1) Diluir el contenido en 1 litro de agua.
2) Hacer circular esa agua por la cafetera.
3) Limpiar el circuito con agua nueva.
NOTA: En caso de que la maquina tenga un proceso automatizado de descalcificacion, ver el paso paso en el manual de la cafetera
APTA PARA MAQUINAS
> NESPRESSO ®
> NESCAFE DOLCE GUSTO ®
> PHILIPS SENSEO ®
> SAECO ®
> DELLONGHI ®
> OSTER ®
> PAVAS ELECTRICAS*
* Pavas colocar el 50% del producto con un poco de agua en la pava y dejar hervir, luego enjuagar.
Descalcificador Orgánico
La cal o Sarro es uno de los grandes enemigos de nuestras cafeteras express tradicionales, Monodosis o de Cápsulas.
Puede Obstruir los conductos internos, reduciendo de esta manera el flujo de agua, y hacer que la caldera de tu maquina no funcione a su rendimiento optimo.
Podemos notar que no sale suficiente café, que el café no espuma o que no sale a la temperatura adecuada o que el gusto ya es diferente como a quemado.
Podes usarlo para limpiar cafeteras, pavas de todas las marcas, manuales y automáticas.
Descalcificando el equipo mejora el caudal de agua y la transmisión de temperatura al agua.
Al ser un descalcificador Orgánico te aseguras que no vas a dañar las partes plásticas o los sellos de goma de las cafeteras.
En zonas de agua duro o cafeteras con uso intensivo recomendamos descalcificar la máquina cada 6 meses.
Descalcificar tu equipo es super simple!
1) Diluir el contenido en 1 litro de agua.
2) Hacer circular esa agua por la cafetera.
3) Limpiar el circuito con agua nueva.
NOTA: En caso de que la maquina tenga un proceso automatizado de descalcificacion, ver el paso paso en el manual de la cafetera
APTA PARA MAQUINAS
> NESPRESSO ®
> NESCAFE DOLCE GUSTO ®
> PHILIPS SENSEO ®
> SAECO ®
> DELLONGHI ®
> OSTER ®
> PAVAS ELECTRICAS*
* Pavas colocar el 50% del producto con un poco de agua en la pava y dejar hervir, luego enjuagar.