Promovemos estilos de vida sostenible, el consumo responsable y el cuidado del planeta

Descalcificador Orgánico


La cal o Sarro es uno de los grandes enemigos de nuestras cafeteras express tradicionales, Monodosis o de Cápsulas.

Puede Obstruir los conductos internos, reduciendo de esta manera el flujo de agua, y hacer que la caldera de tu maquina no funcione a su rendimiento optimo.

Podemos notar que no sale suficiente café, que el café no espuma o que no sale a la temperatura adecuada o que el gusto ya es diferente como a quemado.


Podes usarlo para limpiar cafeteras, pavas de todas las marcas, manuales y automáticas.

Descalcificando el equipo mejora el caudal de agua y la transmisión de temperatura al agua.


Al ser un descalcificador Orgánico te aseguras que no vas a dañar las partes plásticas o los sellos de goma de las cafeteras.


En zonas de agua duro o cafeteras con uso intensivo recomendamos descalcificar la máquina cada 6 meses.


Descalcificar tu equipo es super simple!


1) Diluir el contenido en 1 litro de agua.

2) Hacer circular esa agua por la cafetera.

3) Limpiar el circuito con agua nueva.


NOTA: En caso de que la maquina tenga un proceso automatizado de descalcificacion, ver el paso paso en el manual de la cafetera


APTA PARA MAQUINAS


> NESPRESSO ®

> NESCAFE DOLCE GUSTO ®

> PHILIPS SENSEO ®

> SAECO ®

> DELLONGHI ®

> OSTER ®

> PAVAS ELECTRICAS*


* Pavas colocar el 50% del producto con un poco de agua en la pava y dejar hervir, luego enjuagar.



Descalcificador Orgánico

$3.958,68 $3.298,68 16% OFF

Ver formas de pago

Los tiempos de entrega están sujetos a la opción elegida y los tiempos del proveedor.

Calculá el costo de envío

Descalcificador Orgánico


La cal o Sarro es uno de los grandes enemigos de nuestras cafeteras express tradicionales, Monodosis o de Cápsulas.

Puede Obstruir los conductos internos, reduciendo de esta manera el flujo de agua, y hacer que la caldera de tu maquina no funcione a su rendimiento optimo.

Podemos notar que no sale suficiente café, que el café no espuma o que no sale a la temperatura adecuada o que el gusto ya es diferente como a quemado.


Podes usarlo para limpiar cafeteras, pavas de todas las marcas, manuales y automáticas.

Descalcificando el equipo mejora el caudal de agua y la transmisión de temperatura al agua.


Al ser un descalcificador Orgánico te aseguras que no vas a dañar las partes plásticas o los sellos de goma de las cafeteras.


En zonas de agua duro o cafeteras con uso intensivo recomendamos descalcificar la máquina cada 6 meses.


Descalcificar tu equipo es super simple!


1) Diluir el contenido en 1 litro de agua.

2) Hacer circular esa agua por la cafetera.

3) Limpiar el circuito con agua nueva.


NOTA: En caso de que la maquina tenga un proceso automatizado de descalcificacion, ver el paso paso en el manual de la cafetera


APTA PARA MAQUINAS


> NESPRESSO ®

> NESCAFE DOLCE GUSTO ®

> PHILIPS SENSEO ®

> SAECO ®

> DELLONGHI ®

> OSTER ®

> PAVAS ELECTRICAS*


* Pavas colocar el 50% del producto con un poco de agua en la pava y dejar hervir, luego enjuagar.



Mi carrito